Муравьиное масло: эффективное средство для удаления волос

муравьиное масло для удаления волос отзывыЛишняя растительность на теле женщины доставляет ей массу неудобств. В стремлении избавиться от нее, многие прибегают к различным способам, чтобы найти не только безболезненный и эффективный, но и не слишком дорогой.

В последнее время в Интернете появилась информация о масле муравьиных яиц, которое, по отзывам женщин, использовавших его, является отличным средством в борьбе с нежелательными волосами.

Оказывается, это средство не является новинкой. Им пользовались и продолжают пользоваться до сих пор восточные женщины.

Считается, что данное средство может избавить от нежелательных волос навсегда. Однако это зависит от особенностей организма.

С уверенностью можно утверждать лишь одно – использование муравьиного масла для удаления волос приводит к замедлению их роста, посредством разрушения их волосяных луковиц.

Что такое муравьиное масло



Муравьиное масло является натуральным продуктом. Его можно использовать на различных участках тела, в том числе и на очень чувствительных. Эту процедуру легко сделать самостоятельно в домашних условиях.

Масло придает коже мягкость и бархатистость, а сам процесс эпиляции происходит безболезненно и легко. Изготавливают этот продукт из переработанных куколок муравьев.

Основное средство, способствующее удалению волос – фурфурл. Оно обладает ярким красно – коричневым цветом и кислым запахом. Среди производителей муравьиного масла лидируют арабские страны. Там же оно пользуется наибольшей популярностью среди женщин.

Уникальное свойство муравьиного масла заключается в его проникновении в волосяную луковицу и ее разрушении. После этого волос становится более слабым и впоследствии у него прекращается способность к росту.

Муравьиное масло для удаления волос: преимущества



Муравьиное масло является натуральным продуктом. Его можно применять для кожи, обладающей особой чувствительностью. При регулярном использовании, оно приводит не только к замедлению роста волос, но и к полному его прекращению.

Муравьиное масло можно использовать для любой кожи, смягчая и увлажняя ее.

Такая процедура, проведенная в домашних условиях, не является дорогостоящей и позволяет справиться с удалением волос даже в труднодоступных местах самостоятельно.

Перед проведением депиляции необходимо выполнить тест на чувствительность, нанеся капельку масла на сгиб локтя или участок кожи за ухом. При отсутствии раздражения, маслом можно пользоваться.

Как и остальные эфирные масла, его не рекомендуется использовать беременным женщинам и кормящим матерям, а также тем, кто имеет на коже открытые ранки, царапины или воспаления.

Способ применения муравьиного масла

Вначале на обрабатываемом участке удаляются волосы посредством пинцета, воска или каким – либо другим способом.

Затем на это место массажными движениями наносят муравьиное масло. Первый раз достаточно втирать данное средство в кожу в течение 5 – ти минут на протяжении 4 – 5 дней на ночь.

Уже после первых процедур замедляется рост волос, а новые волосы вырастают более светлыми и мягкими.

Эпиляцию и обработку кожи муравьиным маслом проводят до полного исчезновения волос. Как правило, это происходит приблизительно через полгода, в течение которого необходимо выполнить 5 – 6 процедур.

Таким образом, используя муравьиное масло для удаления волос, можно получить нежную и красивую кожу, позволяющую женщине комфортно ощущать себя в любой ситуации.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *