Салфетки «Бронзиада» — загорелая кожа в любое время

салфетки бронзиада отзывыВ последнее время среди модниц всего мира получили широкое распространение салфетки для быстрого загара под названием «Бронзиада».

Это – последнее достижение ученых в области дерматологии, соответствующее всем мировым стандартам. Производится этот уникальный продукт в Испании.

Используя такие салфетки, кожа быстро становится загорелой. Причем ее оттенок натуральный, а загар смотрится естественным.

Основные качества салфеток для экспресс — загара Бронзиада



В салфетках Бронзиада содержится множество активных веществ. Именно благодаря им при соприкосновении с кожей происходит химическая реакция, результатом которой и является ровный красивый загар натурального вида.

Кроме того кожа становится гладкой и бархатистой на ощупь. Ведь помимо составляющих, способствующих загару, в них содержатся и ухаживающие компоненты, позволяющие не только сделать кожу красивой, но и препятствующие появлению сухости, так свойственной после загара под солнцем.

Что же это за волшебные средства, позволяющие достигнуть такого удивительного эффекта?

Основным компонентом, отвечающим за моментальный загар, является DHA (дигидросиацетон). Это натуральное вещество, которое не только безвредно, но и полезно для кожи.

Оно оказывает влияние только на поверхностный слой кожи, не проникая глубоко внутрь. Воздействуя на кератин кожного покрова, происходит проявление загара, естественного на вид. Источником получения этого уникального компонента является сахарный тростник.

При производстве салфеток не используются искусственные красители. У них отсутствует какой – либо запах, который свойственен почти всем средствам для автозагара. Немаловажным является и тот факт, что салфетки «Бронзиада» подойдут даже тем людям, которые склонны к аллергии.

Чтобы предотвратить сухость кожи, в состав салфеток для моментального загара включен витамин Е, известный своими омолаживающими качествами.

Увлажняющий эффект после загара придают вещества, способствующие удерживанию влаги в коже.

Салфетки Бронзиада для моментального загара станут настоящим спасением для людей с белой кожей или имеющих чувствительную кожу, быстро обгорающую на солнце.

Их часто применяют на тех местах, которые не загорели из-за бретелек купальника. Они прекрасно маскируют растяжки и шрамы, не способные загореть.

Салфетки для экспресс – загара позволят женщинам быть загорелыми в любое время года, будь то лето или зима. Ими пользуются жители районов Севера, где приобрести натуральный загар очень сложно из-за климатических условий.

Если принятие солнечных ванн и посещение солярия, невозможно по каким – либо показаниям, то эти салфетки также придут на помощь.

Салфетки для загара Бронзиада: основные правила использования



Салфетки «Бронзиада» применяются для лица и для тела. В первом случае одной салфетки будет вполне достаточно, чтобы обработать лицо, шею и область декольте. Для тела таких салфеток понадобится гораздо больше.

Перед тем как использовать салфетку, кожу необходимо тщательно очистить и произвести отшелушивание ороговевших частиц посредством скраба. При невыполнении последнего условия загар ляжет неровно. Ведь более сухие зоны кожи обладают способностью впитывать в себя больше пигмента.

Если планируется применять автозагар для всего тела, лучше начать с ног. Первоначально нужно немного потренироваться, чтобы обрести навыки однородного нанесения средства.

Использование салфетки для моментального загара ничем не отличается от использования обычной влажной салфетки. Достаточно просто аккуратно протирать все участки кожи, уделяя особое внимание кожным складкам.

Если салфетки используются для лица, то не следует обрабатывать ими область вокруг глаз. Ведь всем известно, что эта зона отличается особой чувствительностью.

Чтобы ладони рук не окрасились и не приобрели оранжевый оттенок, руки после процедуры следует тщательно вымыть с мылом. Состав впитывается в кожу в течение 10 минут. Необходимо также дождаться, пока кожа окончательно высохнет.

Загар начнет проявляться после 3-х часов после его нанесения, а уже на следующий день он станет максимальным. Если есть желание получить более насыщенный оттенок, то процедуру необходимо повторить, используя новую салфетку.

Срок, в течение которого кожа будет сохранять загар, длится приблизительно 5 дней. Для поддержания результата процедура повторяется.

Следует отметить, что салфетки «Бронзиада» не являются солнцезащитным средством. Поэтому, загорая на солнце, необходимо принять все меры предосторожности, чтобы не получить солнечный ожог.

Для более длительного сохранения эффекта загара нужно хотя бы дважды в день использовать увлажняющее средство.

Перед тем как приобрести салфетки «Брондиада» можно посмотреть отзывы женщин, которые уже пользовались ими.

Салфетки Бронзиада отзывы

Марина, 29 лет, учитель:

Начитавшись положительных отзывов о салфетках «Бронзиада» сразу же отправилась за покупкой. Приобрела упаковку, содержащую 4 штуки. В инструкции было написано, что загар будет ровным и естественным на вид.

После его проявления кожа приобрела рыжеватый оттенок, но загар лег ровно и равномерно, безо всяких разводов. Не могу согласиться и насчет запаха. Он присутствует и довольно сильный, свойственный всем автозагарам.

К тому же длительное время кожа оставалась липкой на ощупь. Насчет увлажняющих качеств также преувеличено. К тому же, каждые 5 дней придется покупать новую пачку, что очень затратно.

Елена, 53 года, инженер:

Никогда раньше не пользовалась средствами для автозагара. Но недавно возникла небольшая проблема. Сажали картошку, и кожа загорела неравномерно. Приобрела салфетки «Бронзиада», «купившись» на рекламу.

Что касается запаха, то он, конечно, присутствует, но мне он не показался неприятным. Вначале загар лег неровно, но это я отношу к своей неопытности, тем более что я быстро это исправила, потерев неоднородные участки кожи жесткой мочалкой. Кожа быстро высохла, а ладони практически не испачкались. После того как я сняла одежду, на ней не осталось никаких следов. Загар держится уже 4 дня. Буду ли я повторять процедуру или нет, я пока не знаю, но результат меня порадовал.

Софья, 33 года, менеджер по туризму:

Приобрела салфетки «Бронзиаида» в аптеке. Их стоимость оставила 400 рублей за упаковку, в которой находились всего 4 салфетки. Если наносить загар аккуратно, он ложится очень ровно. Оттенок также порадовал. Но, по-моему, такая цена за кратковременный загар, хоть и очень качественный – очень дорогое удовольствие!

Инга, 45 лет, домохозяйка:

Очень нравятся салфетки «Бронзиаида». Пользуюсь ими с момента их появления. Рядом с моим домом находится аптека, где такие салфетки продаются по 510 рублей за 8 штук. Они очень просты в использовании. Каждая салфеточка упакована индивидуально, поэтому их можно брать с собой, просто положив в сумочку. Способ применения не отличается от обычных влажных салфеток. Главное — все делать аккуратно. У меня есть медицинские противопоказания к загару, поэтому эти салфетки для меня являются настоящей находкой. Одной пачки вполне хватает на месяц.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *