Паста Сульсена – эффективное средство для волос

Паста Сульсена от перхотиНи для кого не секрет, что многие люди в течение жизни хоть один раз, да и сталкивались с появлением перхоти. Подобрать эффективное средство при этом достаточно трудно.

Но если повезло узнать о пасте Сульсена для волос, то можно считать, что эта проблема в большей степени решена.

Это средство обладает наряду с дезинфицирующими, антисептическими качествами. Его основой служит дисульфид селена.

Чтобы паста пенилась, в ее состав входят дополнительные компоненты.

Благодаря сернистому соединению уменьшается выделение кожного сала, пропадает перхоть и сопутствующий ей зуд и раздражение кожи. Одновременно с этим уменьшается образование токсинов, неблагоприятно воздействующих на корневую систему волос. При этом волосяная луковица и структура волос восстанавливается, а волосы становятся блестящими и здоровыми.

Паста Сульсена для волос: применение



Паста Сульсена имеет разную процентную дозировку. Она может быть одно- и двухпроцентной.

Наиболее эффективное действие это средство оказывает на волосы жирного типа, устраняя перхоть, борясь с себорейным дерматитом и разноцветным лишаем.

Способ применения пасты Сульсена определяется заболеванием, которое необходимо вылечить.

Вначале волосы следует вымыть. Затем на них необходимо нанести средство, добавив небольшое количество воды для его вспенивания. Пасту распределяют на корнях волос и тех участках, которые подверглись влиянию грибка.

Время действия пасты Сульсена от перхоти составляет от 2 до 15 минут, после чего она удаляется посредством воды комнатной температуры.

Если паста используется для лечения, то она должна быть двухпроцентной. Если же требуется проведение профилактических мер, то достаточно, если паста будет однопроцентной.

Курс рассчитывается в зависимости от заболевания. К примеру, если требуется лечение дерматомикоза, средство применяют ежедневно в течение недели.

Для лечения себореи паста Сульсена применяется дважды в неделю на протяжении 3-х месяцев.

В качестве профилактических мероприятий, достаточно однократного ее применения в неделю в течение одного месяца. Лечебную процедуру можно повторять не чаще одного раза в полгода.

Чтобы эффект от применения пасты Сульсена для волос  был более значительным, наряду с ней следует пользоваться косметическими средствами одной серии. Это может быть шампунь или мыло.

Применение данного средства ограничено некоторыми категориями женщин. Его не рекомендуется использовать беременным и кормящим матерям.

В качестве побочных эффектов можно отметить выпадающие на некоторых участках головы волосы и изменение их цвета. Все это может сопровождаться раздражением и зудом.

Наносить средство нужно очень осторожно, избегая попадания в глаза. После его применения нужно вымыть руки с мылом.

Срок хранения пасты указан в инструкции по ее применению и составляет 3 года при температуре не ниже 25 градусов. Это средство должно храниться в закрытом тюбике и быть недоступным для детей и животных.

Чтобы решиться на использование пасты Сульсена  для волос можно обратиться к Интернету и ознакомиться с отзывами тех, кто применял ее.

Паста Сульсена: отзывы покупательниц



Ольга, 53 года, врач:

Недавно начались проблемы с кожей головы. Помыв голову, уже буквально на второй день начинается зуд и образовывается перхоть. Коллеги посоветовали попробовать пасту Сульсена.

Несмотря на то, что запах напоминает серу, противным его не назовешь. Применяла средство в соответствии с инструкцией – наносила на волосы, массажными движениями втирала в кожу и оставляла на 15 минут. После того, как смыла средство, было ощущение легкости и свежести, а волосы становились мягкими и приятными на ощупь.

Кстати, с этой пастой можно сделать прекрасную маску для волос, в которую следует добавить немного поваренной соли, по чайной ложке спиртовой настойки календулы и бесцветной хны. Обязательными компонентами в этой маске является эфирное масло чайного дерева и розмарина в количестве 10 капель. Такую маску наносят по проборам волос, нежно массируя кожу, и оставляют на 15 минут, после чего моют голову шампунем. В результате волосы приобретают объем, ускоряется их рост, а кожа головы дышит свежестью.

Наталья, 45 лет, домохозяйка:

Приобрести пасту Сульсена от перхоти посоветовала продавщица в аптеке, сообщив, что это самый востребованный продукт для решения этой проблемы. Я согласна с изготовителем лекарства, который позиционирует его как средство не только для нормализации жирности волос, но и как средство для их укрепления и роста.

Стоимость пасты невелика, тюбик содержит 75 г средства и этого количества хватает очень надолго. Использую пасту дважды в неделю в течение месяца. Затем делаю перерыв и все повторяю заново.

Как дополнительный компонент, пасту Сульсена можно использовать в составе горчичной маски от выпадения волос.

Яна, 25 лет, бухгалтер:

С проблемой перхоти я не сталкивалась, но имею от природы тонкие волосы. К тому же кожа головы жирная и периодически происходит выпадение волос. Мой парикмахер посоветовал использовать пасту Сульсена широкого спектра действия, сказав, что это не только средство от перхоти. Являясь натуральным продуктом, средство действует не сразу, а имеет накопительный спектр действия.

После мытья волос его необходимо нанести на корни волос и оставить на 15 минут, впоследствии смыв водой. Эффект потрясающий – волосы свежие, легкие, а проблемы перхотью исчезают надолго.

София, 33 года, инженер:

Очень понравилась паста Сульсена от перхоти. На ощупь она мягкая и шелковистая, а запах приятный и травянистый. При нанесении на волосы средство не течет и наносится очень легко. Следует отметить на только прекрасный эффект от его применения, но и его экономичность. Тюбик стоит порядка 50 рублей, а хватает его надолго. Используя пасту регулярно, можно избавиться не только от перхоти, но и от выпадения волос.

Инга, 45 лет, госслужащий:

Имею чувствительную кожу головы и связанные с этим проблемы. Зачастую шампунь подобрать очень трудно. Многие способствуют раздражению головы и вызывают сильный зуд. Даже шампунь Лошадиная сила мне не подошел.

Подруга посоветовала воспользоваться 2% — ной пастой Сульсена. Эффект превзошел все ожидания. Несмотря на то, что тюбик у пасты маленький, пользоваться ей можно достаточно длительный промежуток времени. Способ ее применения написан в инструкции, и ему необходимо неукоснительно следовать. Положительные результаты проявятся через некоторое время, через 2 – 2,5 месяца регулярного использования. Затем необходимо сделать перерыв и повторить курс лечения.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *