Отзывы о вакуумном массаже

вакуумный массаж от целлюлита отзывыСегодня вакуумный массаж по праву считается самым эффективным способом против целлюлита. Благодаря использованию специально предназначенного оборудования, которое разрабатывалось с учетом использования знаний древних китайских школ «массажа банками» можно достигнуть наилучших положительных результатов.

Популярность вакуумного массажа заключается в отличной и эффективной ликвидации жировых отложений и целлюлита на ягодицах, бедрах, а также в области живота.

По данным многочисленных исследований можно увидеть, что применение такого вида массажа приводит к положительным изменениям в теле человека.

Намного улучшаются периферические кровообращения в организме, совокупность всех процессов клеточного питания, которые обеспечивают жизнедеятельность органов и клеток, повышается мышечный тонус и увеличивается кровоток.

Чтобы увидеть результаты необходимо проходить целый курс вакуумного массажа.

После завершения всех назначенных сеансов можно отметить увеличение количества функционирующих капилляров и объема легких.

Врачи сделали заключение, что проведение процедуры пневмомассажа (вакуумного) заключается в специальном терапевтическом эффекте при разнообразных заболеваниях периферической нервной системе, опорно – двигательного аппарата и лимфатической недостаточности.

Противопоказания

Существует целый список противопоказаний к применению баночного массажа. Сюда относят кровоточивость, различные болезни крови, инфекционные заболевания, злокачественные опухоли, туберкулез, ревматизм, абсцесс и острые воспалительные заболевания кожи.

Вакуумный массаж: отзывы



Валентина:

Я считаю, что вакуумный массаж – это отличное средство для избавления от целлюлита на разных стадиях и на разных зонах тела, общего тонуса мышц тела, усиления лимфооттока, а также моделирования фигуры.

При помощи такого массажа безболезненно и быстро разрушаются подкожные жировые образования, налаживается лимфоотток и, как следствие, значительно облегчается выведение накопившихся шлаков. Также благодаря массажу я избавилась от отеков.

Что касается техники вакуумного массажа, то обычно длительность одного сеанса составляет около 25 минут. Перед проведением сеанса массажа я заранее очищаю тот участок, который будет обрабатываться. Для этого смазываю его маслом и удалить волосинки, все это позволяет банкам лучше скользить по поверхности тела.

Отметила следующий нюанс: сильно давить банками на кожу нельзя, в противном случае неприятные последствия себя долго ждать не заставят.

Евгения:

Мой отзыв о вакуумном массаже самый положительный и провожу я его регулярно. С каждым сеансом лучше становится и обмен веществ и кровообращение. Эти улучшения укрепляют и подтягивают мою кожу, стимулируют лимфодренаж. Как следствие, я избавляюсь от «апельсиновой корки».

Недавно я прочитала информацию о том, что массаж помогает бороться не только с целлюлитом, но и применяется при болях в спине и иных болях в мышцах. После прополки грядок прихватило спину – я провела курс вакуумного массажа и боль ушла.

От подруги узнала, что специалисты разработали специальные аппараты для вакуумного массажа. Эти аппараты работают по простому режиму, то есть они основаны на принципе высокого и низкого атмосферного давления. Такие устройства состоят из насоса с двойным действием и воздушного компрессора. Собираюсь купить такой аппарат, о впечатлениях напишу позже.

Наталья:

Для меня вакуумный массаж — универсальная процедура по оздоровлению всего организма. Провожу его дома с помощью вакуумных банок. Помимо банок использую масло или специальный гель для лучшего скольжения.

Также отметила для себя, что эффективным является добавление в базовое средство для массажа эфирных масел грейпфрута, апельсина и всех тех, которые помогают в борьбе с целлюлитом.

Сила давления банок во время процедуры регулирую каждый раз по-разному, в зависимости от настроя и самочувствия. Время проведения процедуры около 25-40 минут. В зависимости от времени года я провожу от 8 до 15 сеансов. В зависимости от целей, количество сеансов, необходимых для преодоления проблемы колеблется от 8 до 15. Так, перед пляжным сезоном стараюсь провести максимальное количество процедур, чтобы быть в форме.

Автор статьи: Терехова Елена


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *