Эвалар для волос: отзывы потребителей

эвалар для волос отзывыЭвалар «Эксперт волос» — БАД, специализирующийся на укреплении волос. В его состав входит вит. В, пивные дрожжи, аминокислоты и ферменты, а также множество натуральных добавок, способствующих укреплению здоровья волос.

Принимать курс следует три месяца по одной таблетке дважды в сутки. Категорически запрещено употреблять во время беременности и лактации и индивидуальной непереносимости препарата.

Продукция Эвалар широко разрекламирована и пользуется спросом, но что говорят те, кто воспользовался этим средством? Довольны ли они? Давайте узнаем об этом прямо сейчас.

Эвалар для волос: отзывы



Вероника:

Не так давно я посетила своего парикмахера для консультации по поводу выпадения моих длинных волос. Терять их совсем не хотелось. Проблема стала настолько обширной, что стало страшно даже расчесывать их. Парикмахер вынесла вердикт: выпадение волос напрямую зависит от частого применения фена и ежедневного мытья.

Действительно, последние два года я по утрам каждый день мыла голову и сушила горячим феном на максимальной температуре. Волосы стали блеклыми, некрасивыми, ломкими. Мне подсказали, что шампунем волосы будет просто не вылечить, ведь они лишились практически всех питательных веществ, и лучше всего приобрести средство для волос от Эвалар.

Я решилась и купила БАД «Эксперт волос». В его составе – только натуральные компоненты (таурин, пивные дрожжи, хвощ, оксид цинка и цистин). Это – именно те минералы, которые столь необходимы для нормального роста волос.

Каждую таблетку я разломала на две половинки, поскольку они были очень большими. По инструкции одной пачки хватит на 4 недели, это треть курса. Первые две недели я не видела результат. Тогда начала принимать Эвалар так: 1 день — по две таблетки, 2 день – по три таблетки. Таким образом, я выпила не три упаковки, а четыре, но результат оправдал мои самые смелые ожидания – волосы стали словно у модели с обложки. Каждый волос заблестел, стал крепче, значительно вырос по своей длине, кожа на голове перестала шелушиться, а само выпадение значительно сократилось.

После пройденного курса я начала пользоваться еще и шампунем от выпадения волос, и после этого проблема была окончательно устранена. Спустя месяц после приема «Эксперта волос» обратный эффект мною замечен не был. Отсюда я сделала вывод, что Эвалар лечит не симптомы, а то, что лежит в их основании. Я теперь полностью доверяю этому БАДу.

Рита:

Недостатков в БАДе о Эвалар «Эксперт волос» я не нашла. Из положительных качеств – недорогой препарат, волосы становятся гуще после курса, принимать удобно. Эти таблетки я купила в аптеке по совету. Каждый день пила по две штуки. Спустя выпитых две пачки таблеток я увидела, что волосы стали выглядеть значительно здоровее. Они стали густыми, перестали сыпаться пучками, как это было ранее. Появился здоровый блеск. Побочных эффектов не наблюдалось. Прошло уже несколько месяцев, как я перестала пить Эвалар, а эффект до сих пор сохраняется.

Регина:

Я заметила то, что за последние два месяца волосы стали у меня выпадать буквально клочьями. В конце каждого мытья волос можно было собрать выпавшие волосы в кулак. Решила купить  Эвалар «Эксперт волос». Сначала я пропила одну упаковку строго так, как написано по инструкции: по 1 таблетки утром и вечером. Эффекта не заметила и следующую пачку я выпила в удвоенной дозировке: 2 таблетки утром и вечером. Я так делала еще на протяжении одного месяца и заметила то, что мои волосы перестали выпадать.

Мой курс приема Эвалара составил два месяца, за этот период времени я выпила три упаковки препарата и потратила около 600 рублей в общем.

Мой отзыв об Эваларе для волос — препарат хорош. В первую очередь, тем, что он содержит в себе только натуральные компоненты, необходимые организму минералы и витамины. Во-вторых, курс лечения относительно недорогой.

Из минусов – таблетки великоваты, чтобы их выпить, каждую приходится разламывать пополам.

Мария:

Всю свою сознательную жизнь я пыталась отрастить волосы. Интересуюсь всеми новинками, выпускаемыми на рынке продукции для волос. Об «Эксперте волос» я узнала от двух подруг. Одна нахваливала препарат, поскольку после курса волосы у нее стали расти с бешеной скоростью. Другая отметила, что ее волосы выросли на несколько сантиметров, но заметно укрепились и стали блестеть.

Я попробовала, пропила таблетки два месяца = 2 упаковки. Первую упаковку пила строго дважды в день по одной таблетке. Волосы выпадать перестали, но особого роста для себя я не отметила. После приема курса из второй упаковки мои волосы стали заметно удлиняться, приобрели густоту. Я довольна результатом, хочу попробовать еще спрей для волос от Эвалар.

Автор статьи: Терехова Елена


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *