Магнитная маска для лица: продление молодости в домашних условиях

магнитная маска молодостиМагнитная маска для лица – новое слово в современной косметологии.

Ее появление стало настоящим подарком для женщин, чей возраст заставляет искать все новые средства борьбы со старением кожи.

Существует множество разновидностей масок для лица, которыми пользуются женщины. Это – очищающие, увлажняющие, питательные маски, состав которых подбирается индивидуально для каждого типа кожи.

Однако известно, что маски, приготовленные в домашних условиях, производят поверхностный эффект, потому что молекулы веществ, входящих в их состав достаточно крупные, чтобы проникнуть глубоко в кожу.

Именно поэтому, для достижения положительного результата такие маски требуют регулярного частого применения.

Но есть одна маска, которая подходит для всех типов кожи без исключения и при регулярном ее применении является прекрасным омолаживающим средством. Это – магнитная маска, пользующаяся сегодня огромной популярностью.

Принцип ее действия основан на рефлексологии, то есть воздействии на активные точки лица. Совместив традиционную китайскую медицину с современными технологиями, и получился такой уникальный продукт как магнитная маска для лица, которую по праву называют «магнитной маской молодости».

Принцип действия магнитной маски



Что же представляет собой магнитная маска?

Это маска для лица, выполненная из ткани и имеющая прорези для носа и глаз. В нее вшиты мягкие магниты в количестве 11 штук, которые располагаются вокруг глаз. Когда эта маска накладывается на лицо, то магнитные пластинки располагаются как раз на уровне акупунктурных точек и биологически действуют на них. Все происходит в соответствии с законами физики.

В особенности эта маска полезна для области вокруг глаз. Она не только разглаживает морщинки, но и предупреждает их появление, так как благодаря ей ускоряется процесс образования коллагена и эластина.

С ее помощью можно уменьшить отечность под глазами и избавиться от синяков и темных кругов. Это особенно важно, так как именно глаза выдают истинный возраст женщины, а устранив морщинки вокруг них, лицо становится гораздо моложе.

Магнитная маска оказывает не только косметологический эффект. Она экологична, полезна для здоровья и благотворно влияет на весь организм в целом — устраняет головную боль, снимает усталость, улучшает зрение и помогает более активному снабжению клеток кислородом.

Показания и противопоказания магнитной маски для лица

В основном магнитная маска молодости применяется женщинами со зрелой, увядающей кожей. Показана она также и тем, кто с утра просыпается с темными кругами под глазами и отечными веками.

Однако наряду с устранением уже имеющихся морщин и других проблем кожи, ее можно использовать и как профилактическое средство.

Что касается недостатков, то магнитную маску не рекомендуется использовать тем, у кого есть проблемы с давлением. Причем это касается как повышенного, так и пониженного давления.

Магнитная маска для лица: способ применения



Для того, чтобы получить наибольший эффект от магнитной маски, ей необходимо правильно пользоваться.

Первым делом нужно очистить лицо и удалить косметику. Сделать это можно при помощи очищающего молочка или лосьона.

Затем на лицо снизу вверх накладывается маска. При этом ее нужно тщательно расправить, правильно совместив прорези с соответствующими зонами на лице.

Сзади на затылке маска застегивается на специальные застежки. Если использовать магнитную маску ежедневно, время принятия процедуры должно быть не менее часа. Такую маску можно оставить даже на ночь, только в этом случае ее следует делать через день. Это принесет только еще большую пользу.

Действие магнитной маски идентично действию омолаживающего точечного массажа, поэтому благодаря ей посещения салонов красоты станут более редкими.

Срок годности маски – 7 лет. Именно в течение этого времени сохраняется положительное воздействие магнитных пластин на активные точки.

Ухаживать за маской очень просто. После применения ее следует помыть в теплой воде с применением мыла и высушить при помощи полотенца.

Автор статьи: Комлева Ирина


Комментарии

  • Спасибо за подробную информацию о магнитной маске.Напишите,пожалуйста,как можно приобрести маску,проживая за границей.Я пыталась заказать,но до сих пор не получила ответа.С благодарностью,Белла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *