Ламинирование волос в домашних условиях: отзывы

ламинирование волос желатином отзывыВ настоящее время ламинирования волос занимает очень важное место среди косметических процедур.

Любой, уважающий себя салон красоты, предложит вам несколько видов ламинирования. Правда и цены там немного кусаются.

Поэтому многие девушки обращаются к альтернативному домашнему методу ламинирования с помощью желатина.

Ведь действительно, зачем переплачивать лишние деньги, когда защитное средство для волос так легко приготовить самостоятельно.

Маска с желатином обволакивает каждый волосок и образует на нем защитную невидимую пленку. Благодаря этому волосы выглядят здоровыми и сильными и надолго сохраняют свою природную красоту.

И сегодня Кладовая Красоты предлагает ознакомится с отзывами тех, кто уже  воспользовался домашним ламинированием и с удовольствием выслушает ваши советы и постарается ответить на все ваши вопросы.

Ламинирование волос: отзывы



Валерия:

Однозначно, после того, как заламинированные волосы высохнут, становятся более упругими, чем до процедуры.

Попыталась разорвать волос (для эксперимента). Достаточно трудно это сделать. Когда делаю прическу, то она выглядит объемной.

Блеска стало больше, а цвет – глубже. Несомненный плюс – отсутствие тяжести на волосах. Результат превосходит ожидаемый!

Анжела:

Сама по себе процедура ламинирования волос в домашних условиях очень проста. Экспериментировала с добавками из эфирных масел – буквально 3 капли в смесь. Настроение улучшается от любимого запаха, да и волосы по-другому блестеть начинают.

В общем, эффект – потрясающий. Деньги на походе в салон сэкономлены, а результат – тот же.

Единственный недостаток домашнего ламинирования волос – держится недолго, приходится часто повторять.

Валюша: 

Не хочу никого пугать, так как понимаю, что мой случай — это результат аллергической реакции на желатин. Вообщем, все сделала по рецепту, нанесла, через время тщательно смыла. Никаких сногсшибательных результатов не заметила. Только вот ночью начался ужасный зуд кожи головы. А утром, когда начала расчесываться с ужасом обнаружила, что волосы выпадают буквально клочьями.

Вообщем, сейчас занимаюсь восстановлением волос профессиональными средствами. И другим советую, прежде, чем использовать это средство, сделайте тест на реакцию.

Дарья:

Давно задумала нанести ламинат на волосы, но никак не решалась. Прочла статью о ламинировании и провела сеанс в домашних условиях. Для меня результат стал настоящей бомбой! Никак не ожидала, что к моим тусклым волосам вернется здоровый блеск.

Попробовала смывать не шампунем, а бальзамом – волосы буквально стали сиять.

Из недостатков – мои длинные волосы чуть быстрее загрязнились, чем обычно. Однако то, что процедура практически не требует затрат, делает ее весьма привлекательной.

Инга:

Ламинирование позволяет на волосах образоваться пленочке, которая закупорит не только трещинки, но и сечения по всей поверхности волоса. Процедура точно не разовая, делать ее стоит раз в 7 дней. Например, каждые выходные.

После первого применения я не заметила, чтобы волосы стали очень сильно блестеть. Но вот после 4 процедуры глаза стали радоваться произошедшим изменениям.

Вероника: 

А я решила сделать ламинирование в салоне. Как я разочарована. Сначала да, была эйфория: волосы красивые, крепкие, блестящие. Но через неделю они стали тускнеть и очень сильно выпадать. Теперь спасаю их различными бальзамами и масками.

Прочитала про ламинирование желатином. Хочу попробовать, вроде ничего опасного для волос нет, ведь желатин — это натуральное вещество. Обязательно оставлю отзыв о ламинировании волос, как сделаю. И еще мне интересно, делал ли кто-нибудь глазирование волос?

Нина:

Читала много статей про домашнее ламинирование волос. Наконец решилась попробовать, немного изменив основу. На 1 ч.л. желатина я взяла 4 ст.л. холодной воды, добавила 1 ч.л. сыворотки из коробки с краской и репейное масло. Я нанесла смесь на волосы, обмотала их пищевой пленкой и стала греть феном около получаса. Потом стала смывать – все на удивление легко смылось. Волосы стали очень мягкими и гладкими.

Я их расчесала, пока они были мокрыми, и посушила дополнительно феном. Эффект – словно побывала в лучшей парикмахерской: волосы гладкие и шелковистые.

Светлана:

Для себя я открыла несомненные преимущества процедуры: волосы защищены пленкой из желатина, становятся гладкими, меньше подвержены статическому напряжению, защищены от повреждений при термообработке и появляется блеск.

После проведения сеанса домашнего ламинирования волос я дождалась, пока они высохнут. Расчесала. Волосы абсолютно не пушатся, расчесываются без проблем, очень послушные. А самое главное – они блестящие и гладкие.

Мой отзыв о ламинировании волос самый, что ни  на есть положительный. Только я слышала, что часто пользоваться этой процедурой нельзя, так как волосы со временем истончаются и становятся ломкими. Да, и еще я открыла для себя замечательные маски с эффектом ламинирования. Отличное средство для поддержания волос в нормальном состоянии.

 Автор статьи: Терехова Елена


Комментарии

  • Эффект от ламинирования желатином потрясающий: волосы мягкие, блестящие, живые. У меня от природы кудрявые волосы, и чтобы из привести в божий вид, я всегда пользуюсь лаком, воском. А тут — просто красота! Спасибо за рецепт, которому следовала строго. Повторю это удовольствие не единожды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *