Секреты красоты Моники Белуччи

волосы моники белуччиЗнаменитая итальянская актриса с яркой харизмой уже много лет покоряет мужские сердца и вызывает восхищение женщин благодаря своей замечательной внешности и умению выглядеть моложе своих лет.

Конечно, у звезды есть свои рецепты, которыми она не против поделиться. И сегодня Кладовая Красоты рассказывает о секретах красоты Моники Белуччи.

Секреты красоты Моники Белуччи: звездные рецепты



Несмотря на то, что актрисе уже давно за 40, она выглядит не хуже большинства молодых девушек.

Моника признается, что сохранить молодость ей удается благодаря постоянной заботе о коже лица и тела, волосах и фигуре.

Одно из правил Моники Белуччи – крайне умеренный загар. Несмотря на свою от природы смуглую кожу, итальянская актриса все равно бережет ее от солнечных лучей, так как знает о вреде ультрафиолета, о том, что кожа быстрее становится сухой и стареет, если часто подвергается солнечным ваннам.

Если же Моника загорает, то обязательно пользуется кремом с высоким уровнем защиты.

Секреты Моники Белуччи: уход за кожей



Ежедневный уход за кожей – одна из основ красоты Моники Белуччи – считает сама актриса.

Она регулярно очищает и увлажняет кожу, считая это главными секретами хорошего макияжа.

Актриса категорически против пластических операций, не признает она и сильные антивозрастные кремы.

В свободное от съемок время Моника Белуччи старается наносить легкий макияж, периодически давая коже отдыхать от косметики.

Обязательными пунктами в уходе за кожей она считает очищение кожи скрабом и нанесение питательных масок.

Активно актриса использует в уходе за кожей и натуральные рецепты. Один из них очень прост – регулярно смазывает кожу миндальным маслом.

Еще один рецепт красоты и молодости кожи Моники Белуччи – маска из авокадо, миндального масла и сливок: мякоть авокадо она соединяет с 4 ложками масла и 6 ложками сливок, держит средство на коже 15 минут.

Волосы Моники Белуччи: уход

Отдельный предмет гордости Моники Белуччи – ее прекрасные темные волосы.

Они густые и блестящие от природы, но актриса постоянно поддерживает их красоту.

Так, она предпочитает мыть голову дважды в день. При этом, чтобы снизить негативное влияние шампуня на волосы, соединяет его с содой.

Натуральные маски для волос – хорошая привычка Моники в уходе за локонами.

Любимое средство актрисы – маска из оливкового масла. Она наносит масло на корни и выдерживает до 40 минут, после чего смывает. Благодаря таким процедурам волосы Моники Белуччи крепкие, блестящие и не секутся.

Негативно относится актриса к фену, предпочитая сушить волосы естественным способом. Горячие методы укладки волос она допускает только по профессиональный необходимости, перед выходом в свет или съемками.

Секреты Моники Белуччи: фигура под контролем!

Моника Белуччи не стремится быть по-модному худой, она – обладательница истинно женственных форм с пышными бедрами и грудью и тонкой талией.

Чтобы оставаться в форме, актриса предпочитает заниматься плаванием, йогой и гимнастикой, не злоупотреблять калорийной пищей.

Однако к диетам относится скептически, считая, что лучший секрет стройности – сбалансированное умеренное питание, большое количество выпиваемой жидкости и постоянная двигательная активность.

Кстати, если необходимо выглядеть стройнее, Моника Белуччи знает несложный способ – она облачается в классическое черное платье, которое, как известно, обладает стройнящим эффектом.

Когда же все-таки необходимо избавиться от нескольких кило, актриса прибегает к своей «фирменной» недельной диете.

Эта диета предусматривает легкий, но питательный завтрак (йогурты, фрукты, кофе с крекерами), плотный обед, состоящий либо из яичницы с овощами, либо из картофеля с хлебом и зеленью (ингредиенты можно варьировать – допускается спагетти с овощами и прочее), а также легкий, но также питательный ужин (овощи, рыба, спагетти).

При всем этом главным секретом своей красоты Моника Белуччи считает любовь к себе, актриса гордится своей внешностью и принимает себя такой, какой она есть.

Автор статьи: Лика


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *