Использование пива для красивого загара

загар с помощью пиваЛетом возникает желание похвастаться отличным загаром перед друзьями, знакомыми и, конечно же, коллегами по работе.

Можно посетить солярий, но велик риск быть раскрытой, ведь солярий посещает каждый второй человек.

Можно воспользоваться автозагаром. Но от него часто остаются некрасивые пятна и подтеки, а кожа выглядит неестественно желтой.

Как же найти выход, если натуральный загар упрямо не хочет ложиться на кожу, а так хочется выглядеть отдохнувшей?

Пиво для загара: действие



Есть хорошо зарекомендовавший себя метод, выдержавший многолетние проверки. Это – использование пива для загара.

Пиво помогает загару ровнее лечь, а кожу — спасти от ожогов.

Кроме того, аллергические реакции на пиво – минимальны (в отличие от аллергии на косметические средства).

Для качественного загара полезнее темное пиво. Тело поливать лучше не непосредственно из банки, а обтирать хорошо смоченным полотенцем. Безусловно, кожа будет липкой, но результат того стоит.

Безопасный и ровный загар обеспечен при использовании комплекса мер: нанесение темного пива на тело, принятие внутрь натертой моркови со сметаной и баночки все того же темного пива.

Такие действия необходимо предпринимать перед тем, как лечь загорать. В этом случае загар «прилипнет» качественно, быстро и надолго.

Как правильно использовать пиво для загара



Существуют рекомендации, позволяющие сделать загар безупречным.

Итак, отправляясь на пляж, следует принять душ, а всю косметику, находящуюся на теле – смыть.

Душ лучше принимать со скрабом, он поможет отшелушить ороговевшие клетки с поверхности кожи и позволить загару лечь ровно. Затем можно перекусить приведенными выше ингредиентами и отправиться на пляж.

На пляже, смочив полотенце пивом, им следует обтереться. Эффективнее – интенсивно втереть в кожу.

Место отдыха под солнцем лучше выбирать открытое и хорошо обветриваемое, так как после нанесения пива на тело возможно проявление некоторого интереса со стороны ос и мошек, находящихся поблизости.

По мере высыхания пива на коже можно опрыскивать себя им из пульверизатора.

Безопасно загорать до 11 часов дня и после 16 часов вечера. В этот промежуток времени солнце не так интенсивно припекает и вероятность получить солнечный ожог чрезвычайно мала.

Не стоит проводить весь день на пляже. Следует постепенно увеличивать время приема солнечных ванн во избежание получения ожогов.

Если же кожа чрезвычайно восприимчива к ультрафиолету и обгорает даже в «безопасные» часы, то для нее есть специальный рецепт: смешивается пиво и оливковое масло в пропорции 1:1.

Смешивать пиво можно не только с оливковым маслом, но и с любым другим. Однако только косметическое масло для загара обладает защитой от ультрафиолета. Такую смесь следует нанести на тело непосредственно перед выходом на пляж.

После загара с нанесением пива не стоит сразу же принимать душ. Пусть результат закрепится.

После того, как прошло около часа, можно принять душ без использования скрабов и жестких мочалок. В противном случае велика вероятность, что весь труд по получению загара будет проделан зря.

Автор статьи: Терехова Елена Сергеевна


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *