Пантовигар для лечения волос

пантовигар от выпадения волосЗдоровые, блестящие волосы – достойное украшение каждой женщины, уделяющей своему внешнему виду должное внимание. Но, к сожалению, далеко не все средства по уходу за волосами дают желаемый результат.

Какие-то компоненты профессиональных средств вызывают аллергию кожного покрова головы, какие-то остаются малоэффективны.

Не следует забывать, что факторов, негативно влияющих на состояние волос множество, и порою обеспечить комплексный, правильный уход за волосами нелегко.

И если на салонные процедуры красоты не всегда есть средства, а на домашние маски не остается времени или сил, оттачиваться всё равно не стоит.

Сегодня Кладовая Красоты решила обратиться к медицине и рассказать о простом препарате – пантовигар, который поможет укрепить и оздоровить волосы без особых усилий с Вашей стороны.

 Пантовигар для волос: показания к применению.



Пантовигар – зарегистрированный лекарственный препарат, производства Германии, предназначенный для восстановления и укрепления волос.

Благотворное воздействие препарата на волосы обеспечивает благодаря витаминному составу продукта, ведь пантовигар содержит необходимые для здоровых волос витамины группы В, медицинские дрожжи, а также кератин.

Форма выпуска в капсулах позволяет применять пантовигар для волос без каких-либо усилий для внутреннего употребления.

Выбирая средство для укрепления и оздоровления волос, следует понимать, что пантовигар – медицинский препарат, и как любое лекарство он имеет показания, и противопоказания к применению.

Так, в числе первых чрезмерное выпадение волос, граничащее с облысением, существенное повреждение структуры волосы в результате химической завивки, частого окрашивания, интенсивного воздействия солнца и ветра, выпадение волос, спровоцированное некоторыми заболеваниями организма и длительным приемом антибактериальных препаратов.

Нельзя не упомянуть, что пантовигар для волос характеризуется низкой эффективностью (или не эффективен вовсе), когда выпадение волос обусловлено гормональными изменениями в организме...

Согласно инструкции к препарату пантовигар для волос рекомендуют принимать по 1 капсуле 3 раза в день с небольшим количеством воды.

Для лечения и восстановления волосяных луковиц применение пантовигара должно быть системным и продолжать курсом от 3 до 6 месяцев в зависимости от индивидуального состояния волос.

 Пантовигар для волос: меры предосторожности и противопоказания.



Разумеется, пантовигар противопоказан при индивидуальной непереносимости и аллергии на любой из компонентов препарата (как основных, так и вспомогательных веществ).

Помимо этого, препарат противопоказан в период кормления грудью и 1-2 триместры беременности. В 3 же триместре прием препарата возможен лишь по назначению врача.

Опять же таки, хочется сделать ударение о целесообразности приема пантовигар. Если Ваша цель – немного укрепить волосы или активизировать их рост, для этого можно подобрать другие продукты, более направленного спектра воздействия.

В числе побочных реакций при приеме пантовигара может наблюдаться крапивница, кожный зуд, тошнота, боли в области живота.

Не смотря на то, что этот препарат доступен в аптеках и отпускается без рецепта, учитывая все свойства и особенности данного препарата, Кладовая Красоты рекомендует Вам отнестись к приему пантовигара от выпадения волос взвешенно, и проконсультироваться у трихолога перед принятием окончательного решения.

И напоследок...

Милые женщины! Забота о себе должна доставлять удовольствие, а не являться наказанием или необходимостью, спровоцированной наличием косметических дефектов. Поэтому любите себя и заботьтесь о красоте и здоровье волос постоянно, не дожидаюсь их «плачевного» состояния.

Автор статьи: Лика


Комментарии

  • Я целый курс Пантовигара пропила, не скажу, чтобы шикарно, но все-таки результат был, волосы стали более блестящими. Но проблемы с выпадением волос все же остались. Помогли мне только витамины Ледис «Для кожи, волос и ногтей», после них не только волосы перестали выпадать, но и ногти стали менее ломкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *