Меню Рубрики

Маски из меда для груди

маска для грудиПолезные свойства меда не перестают меня удивлять. Раньше я его использовала только во внутрь, в качестве лекарственного средства, или приятным дополнением к чаю.

Но с недавнего времени мед является основным компонентом домашних масок для тела. Ведь благодаря целебным свойствам масок из меда можно избавиться от многих проблем, таких как: целлюлит, прыщи, угри, перхоть, морщины, сухая кожа, обветренные губы и т.д.

Но сегодня я бы хотела вам рассказать о еще одном удивительном свойстве меда. Это уникальное средство может помочь подтянуть грудь, сделает ее упругой, эластичной и гладкой. Маски из меда улучшают кровообращение и выводят шлаки из организма, хорошо питают и увлажняют кожу.

Маски из меда для груди



  • Маска из меда и глины для упругости груди.

3 ст. ложки меда смешиваем с 3 ст. ложками глины. Получившуюся смесь накладываем на ткань и прикладываем к груди. Держим маску 20 минут, после чего смываем теплой водой.

Эта маска из меда прекрасно питает кожу груди, делает ее упругой и подтянутой.

  • Овсяная маска для груди с медом.

1 ст. ложку овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке и перемешиваем с 2-мя яичными желтками, 2 ч. ложками меда и 1 ч. ложкой сливок.

Готовую массу наносим массирующими движениями на грудь, тщательно и аккуратно растираем и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

Эта маска из меда отлично питает, увлажняет и придает упругость  груди.

  • Медовая настойка молодости.

1 стакан морковного сока смешиваем с таким же количеством свекольного сока и соком черной редьки. В получившуюся смесь добавляем 1 стакан меда и 1 литр водки.

Переливаем готовую смесь в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в темное место на 2 недели.

Медовую настойку принимаем 3 раза в день по 1 ст. ложке до еды.

Смешайте 4 ст. ложки с 2 ст. ложками кипяченой воды и протирайте получившимся лосьоном кожу груди  область декольте.

Если регулярно принимать медовую настойку в течении месяца, то ваша кожа станет молодой и упругой.

  • Маска из меда и банана для упругости груди.

1 банан тщательно измельчаем и перемешиваем с 1 ст. ложкой меда. Готовую смесь наносим на кожу груди и оставляем на 15-20 минут.

  • Маска из меда и молока.

2 ст. ложки молока смешиваем с 1 ст. ложкой меда. Готовую смесь тщательно, но аккуратно втираем в кожу груди и смываем через 15 минут.

  • Питательная маска из меда для груди.

1 ст. ложку размягченного сливочного масла смешиваем с 1 ч. ложкой меда и 1 ст. ложкой мелко натертого яблока.

Готовую смесь наносим на кожу груди и смываем через 15-20 минут.

Комментарии

  • Два раза делала овсяную маску для груди с медом. Не знаю, может это самовнушение, но грудь действительно стала немного более упругой! Вот только у меня возник вопрос: может, для усиления эффекта, во время нанесения маски лучше было бы грудь чем-то обернуть? Например, целлофановым пакетом?

  • Очень понравилась первая маска, мёд и глина,эффект виден уже после двух,трёх применений состояние кожи заметно улучшилось,правда в комплексе с занятиями.

  • А сколько раз в неделю надо делать эти маски?

  • Скажите пожалуйста, а для маски с глиной и мёдом, какую лучше глину использовать? и можно ли голубую валдайскую или кембрийскую?

    Заранее спасибо за ответ.

    • Голубая кембрийская глина отлично подтягивает грудь, вполне можно ее использовать,

  • А где можно купить глину?

  • вредно ли кофе для грудей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *