Меню Рубрики

Домашний пилинг для рук

пилинг для рук в домашних условиях Кожа рук стареет гораздо быстрее, чем кожа на лице или на теле, так как руки выполняют всю грязную работу: и моют, и стирают, и шьют.

Поэтому очень важно правильно ухаживать за руками и не стоит ждать, пока они сами не начнут напоминать вам о  том, что им нужна помощь.

Один из важнейших этапов ухода за кожей рук — очищение.  Очистить кожу рук можно при помощи обычного мыла, или сделать пилинг рук в домашних условиях.

Кладовая красоты советует вам хотя бы раз в неделю баловать кожу рук домашним пилингом. Благодаря этой процедуре руки не только очищаются, но еще и убираются различные неровности и даже разглаживаются мелкие морщинки. При этом кожа обновляется и становится гладкой и эластичной.

Домашний пилинг для очищения кожи рук



  • Пилинг рук  в домашних условиях из сахара и растительного масла.

Перемешиваем 1 ч. ложку сахара с 1 ст. ложкой растительного масла. Этой смесью начинаем тщательно массажировать руки в течение 2-ух минут.

  • Домашний пилинг  из соли.

2 ст. ложки морской  соли  слегка размачиваем в воде и начинаем втирать в кожу рук массажными движениями. Процедура длится примерно 2 минуты.

  • Медовый пилинг рук и локтей.

2 ст. ложки меда смешиваем с одним взбитым желтком и 2 ст. ложками овсяных хлопьев. Готовую смесь втираем в течении 2-х минут в кожу рук и локтей и оставляем на 15 минут. Смываем теплой водой.

  • Кофейный пилинг  в домашних условиях.домашний пилинг для рук

2 ч. ложки натурального кофе смешиваем с 1 ч.  ложкой сметаны и 1 ч. ложкой меда. Готовой смесью массажируем руки и локти.

  • Мыльный пилинг рук.

Немного обычного мыла растворяем в теплой воде, берем щетку для волос, смачиваем ее  в  мыльном растворе и массируем ей руки.

  • Виноградный пилинг для рук.

Мякоть винограда смешиваем с молотыми овсяными хлопьями  и начинаем втирать эту смесь в кожу рук в течении 5-10 минут.

После того, как вы побалуете свои ручки домашним пилингом, не забудьте увлажнить кожу при помощи домашнего крема для рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *